網頁加載中...
企業名稱:汕頭市天駿國際貨運代理有限公司

汕頭市天駿國際貨運代理有限公司,是一家國際物流供應鏈服務,成立于2010年。總部設立于香港,在廣州和深圳均設有分公司。我司已成為一家能夠承接進出口海運、空運、拖車、報關及各種單證等業務的專業國際貨運代理公司,并成為中國國際貨運代理協會 CIFA成員! 
  海運是我司的業務基石,天駿與MAERSK, MSC, KLINE,APL, COSCO, EVERGREEN, OOCL, WANHAI,KANWAY,中聯航等船公司直接訂艙或簽訂的合約價格使天駿能夠為客戶提供穩定的多樣化物流解決方案。天駿在全球各大主要港口城市均設有代理,因此天駿也能提供針對貨物門到門、港至港的極具競爭力的價格并確保艙位。天駿經驗豐富的專業操作人員也確保了我們的物流操作達到最高質量標準。 
   天駿一家即可承接貴司所有中國進出口運輸計劃,無論貴司貨物的出運緊急與否。 
我司為客戶的特殊需求定制設計的我們所掌握的每日/每周貨運情況報告,將為客戶提供貨物的最新運輸狀態信息。 
   天駿為您竭誠服務!

公司基本資料

  • 所屬行業:交通運輸/物流/倉儲
  • 公司規模:50-100人
  • 公司性質:民營企業
  • 注冊資金:100萬-500萬
  • 成立日期:2016-8-23
  • 人氣指數:33919

公司聯系方式

聯系人: 林先生[ 經理 ] 聯系電話: 0754-89983383
傳真: 0754-889992422 手機:
公司地址: 汕頭高新區科技中路13號嘉澤中心大廈9樓A01單元 點擊這里給我發消息
郵政編碼: 515000
公司主頁: http://www.pegasuscn.com
公車路線: 48、51 查看汕頭公交車路線
溫馨提示
· 任何單位以招聘名義向求職者收取各種名目的費用的行為都是違法的,成功招聘網提醒所有求職人員在向任何單位應聘時,不要繳納相關費用,包括培訓費、報名費、資料費、信息費等等。
· 本站的招聘信息由單位人事負責人自行發布,真實性由發布人負責,求職人員若發現招聘信息不實,請向本站舉報,舉報形式以電話、郵箱、在線留言均可,本站將馬上核實處理,謝謝。
· 求職人員直接以電話聯系求職時,請說明是在“成功招聘網”看到的職位信息,效果會更好,避免讓單位人事負責人感覺唐突。
· 如果求職人員發現一些單位隱藏了聯系電話或其它聯系方式,求職人員可在本站免費注冊簡歷并在線投遞該職位,系統會自動將您的簡歷投送給招聘單位,謝謝。
為什么要在成功招聘網注冊簡歷?(現在登記注冊簡歷,從此職場一生幸福)
· 汕頭市人力資源和社會保障局官方合作伙伴,正規的人才求職單位招聘服務機構,所有求職服務一律免費。
· 免費注冊一份簡歷,卻可以全國所有人才招聘平臺通用,通過本站外發簡歷功能,輕松找到理想工作。
· 成功認證的求職會員,可隨時刷新自己的簡歷至搜索結果首位,數萬名人事經理通過搜索人才簡歷可以更加快速的查閱你的簡歷,你將會得到很多意想不到的理想職位的面試機會。
· 訂閱最新的職位信息,成功招聘網將定期發送最新的招聘信息到您的郵箱,讓您跳槽跳得有理。
· 在線留言向企業咨詢,視頻在線面試,你將擁有多種模式、多種渠道的求職機會。

該企業全部職位

山西十一选五任三遗漏号码